Прости...

Танец Боли
Ты уйдешь, и твое "прости"
Разнесет по могиле ветер...
Ты молчи, просто тихо уйди -
Твоей смерти никто не заметит...
Ты умрешь, люди скажут: "Нам жаль",
И забудут о том, что жалели
Только в сердце моем печаль
Станет гуще....Вновь ветер навеет
Твое последнее слово "прости",
Но оно ничто в мире не значит...
Ты решила, так все, уходи....
Уходи, ведь нельзя иначе
Я могла бы тебя спасти,
Я могла бы побыть с тобой рядом...
Только я хочу следом уйти,
Чтобы жизнь поравнялась с адом..

21 марта 2008 год