Солнышко

Василий Хоменко
Солнышко!!!Ты продалась!!!
И стала ты дворнягой,
Из рода знатного ушла,
Не вытерпев свои невзгоды,
На мир закрыла ты глаза,
Забыла про свободу чувства,
Жить нормально не смогла!
Повелась на выдуманное чудо.
Теперь молитвенной слезой
встречаешь утро!!!
И проклинаешь ты себя сама!!!

              (14:10 мин., 3.10.2009)