Аноним 9

Пленник Утопии
Растерянность.

Я  вне себя. Я уничтожен. В двух словах:
сижу, как чайник, добиваюсь экилибра -
понять пытаюсь полигамность существа
ничтожного, но яркого – колибри.

Ну надо ж - пара перышек каких,
ни стати, ни размера, ни породы, -
при этом, самок ублажает - за троих
в любом углу и при любой погоде.

Вот я вчера на час в загул ушел
с сосекой Веркой нежиться. А дома
женою ночью был позором пригвожден 
за безответственность к супружескому долгу,

А эта пигалица... Что-то тут не так,
меня терзают зависть и бессилье...   
Все, может, потому, - что он - крылат,
а у меня давно отпали крылья?