Выключи меня

Алина Дементьева
Не то, чтобы я настолько зависла в себе
перегорела
Но мне нужно болеть
душить
Ну, давай, вставляй в меня свои ребра-нервы
будем лечить
Вгоняй мне под вены свои микрочипы
коды
Прочнее завязывай ленты на кедах
и помолчим
//выключи меня, выключи меня, выключи//
А мне все равно
Вирус нЕ-Из-лЕ-чИм
Въелось под кожу, матрицей в сердце
зашит
Только не надо врываться в мой маленький
виртуал дрим
Где-то под позвонками скулить
о своей любви
Просто вирус сильнее наркотика, яда, души
Это не шутка спам-геймером, правда
-сказали врачи
Лучше
//выключи меня, выключи меня, выключи//