букет

Шарлотта Кац
Букет алых роз...
Ты мне не дарил,
Сегодня принёс...
Как будто вопрос,

Букет алых роз...
Прости, не сказал,
Глаза отводил...
Меня не обнял,

Букет алых роз...
В нём запах волос,
И вкус твоих губ,
И нежности рук,

Букет алых роз...
Замёрз и завял,
Остался один...
Ненужный вопрос.