Полёт над гнездом баклана

Анна Владиславовна Смолякова
Счастье, какая ты станция?
Еду по фазе три дня...
Сокол мой весь в медитации,
Стало быть, не до меня.

Боги! Какого ху...дожника
Кисти портрет этих дней?!
Как до такого мы дожили?
Я "прозябаю на дне",

Сокол мой неразговорчивый
Вновь устремился в ментал...
Ксивою зло и заносчиво
Тычу я в рожи ментам

При политическом шествии.
Где-то забыла метлу...))
Секс у нас был бы божественный!
Это любоф, а не блуд!!!

"Кризисы", "базисы", "тезисы"...
Лучше б мы были враги!
Четверть метрового...тениса
Жалко, что нет у других.

Все оттопырились чакрами,
Что ж ты, скотина совсем?!!

Сокол мой "с неба" вдруг чартерным...
Ты у меня лучше всех!