Из Моруа

Эдуард Кукуй
***
Английские традиции достойны поклонения-
консерватизм препятствует "свободе" разрушения!

***

Учёных тьма, но лишь один -понятное- понЯть старался,
поскольку, по его словам, немного "в детстве задержался"...