Меня не понять!

Василий Хоменко
В моём теле живут разные души,
И тебе туда не заглянуть,
Возможно я Высоцкий иль Пушкин?!
Никто никогда не разберёт!

Я могу разговаривать рифмой,
И ты этого не поймёшь,
Потому что когда-то мне в сердце
вонзили огромный нож!

Я хранитель истины
И тебе этого не понять
Потому что на меня когда-то
было всем на плевать!!!

Я прошел через тонны пепла,
Сжёг огнём много сердец!
Я не виновен!!!
Прости!Меня Господь,Бог,Отец!!!

                (утро 6:00 3.10.2009)