Моей красавице

Елена Проклова
Если б знала только ты,
Как благодарна небу я.
За то, что ты есть у меня –
Сестренка младшая моя.

Я часто вспоминаю дни,
Когда мы были лишь детьми.
Твои шажочки первые,
Что так не смело делала.

Теперь с тобой мы взрослые,
Но я тебя по прежнему –
Люблю зайчонок мой,
Всем сердцем и душой.

Хочу чтоб была счастлива
С любимым сердцу другом.
И помнила, что рядом я
С тобою навсегда…