Сложно!

Василий Хоменко
Мне очень сложно слышать голос твой,
Потом в тоске брожу с тобою,
В темноте силуэт рисую твой,
Под ноты марша Мэндэльсона!

Как жаль что я не идеал,
Что не желан тобою,
Испортил жизнь себе я сам
И умереть хочу давно я!!!

          (25.12.2007)