Родные по глазам

Нина Акимова
Знаю, есть родные по глазам...
Невозможно этот взгляд забыть!
Знаю, есть родные по слезам...
Сердце просит с ними рядом быть!

ХОры многолюдные поют,
только голос их,как в тишине!
Если они руку подают -
Солнце возвращается ко мне!

Знаю, есть родные по глазам...
Сердце не достанет суета!
Их Господь порой приводит к нам,
чтобы люди помнили Христа...