Уйду!

Василий Хоменко
Ваш голос слышать не желаю!
Смотреть в глаза я больше не хочу!
Вы причина моей печали,
Растоптали сердце по нутру
От вас на веки я уйду!
Уйду не потревожу
только шопотом скажу!
Досвиданье моя Ляля,
Больше вас я не люблю!!!

         (24.07.2007)