Не могу!!!

Василий Хоменко
Не могу!Я многого сказать,
Ты не поверишь!
Теперь приходиться молчать,
Сидеть,как за закрытой дверью,
В тоске покой свой нарушать,
Мыслью беспокойной,
Ночами приходиться не спать,
Черты искать лица,воображеньем
Вспоминать твой каждый шаг,
Твоё каждое движенье!
Ночами Бога умолять!
чтоб дал момент сближенья,
Как я устал!!!
Рвать себя на части,
Хочеться тебе сказать,
Что с тобой,я был бы счастлив!!!
             
                (19.12.2007)