603-607

Владимир Асиновский
№603
Те силы, что людей когда-то создавали,
Такого результата и не ждали сами.
Веками сущность человека изучали...
До сей поры всё обливаются слезами!

№604
Всю жизнь я верил людям, как осёл.
Наивно верил, что бы ни сказали...
И  ударялся мордою об стол,
Поскольку меня часто подставляли.

№605
Мы на земле - подопытные кролики
В лаборатории Великого Творца.
И даже все бомжи и алкоголики
Под пристальным присмотром у Отца.

№606
Вы слышали, как волки воют на луну?
Признаюсь честно, это  очень впечатляет!
Мороз. Направив морды в сторону одну,
Вся стая воем всю округу оглашает...

№607
Любовь - тяжёлая болезнь любого века...
Она плохого никогда не замечает. 
Бывает жаль до слёз такого человека,
Который от любви несчастной прозревает.