Молитва

Светлана Каплунова
Господи!Помоги выжить,
Среди клеветы и лжи!
Спаси мою душу, Боже!
Правильный путь укажи.
Не дай, в лабиринтах судьбы
Молча в безвесность кануть!
В море людских слёз,
Мои,лишь малая капля.
Дай мне глоток надежды!
Не отнимай крылья!
А я,когда позовёшь,
У ног твоих лягу пылью...