Хочу!

Василий Хоменко
Хочу чтоб ночью солнышко светило,
Хочу чтоб ты любила,
Хочу чтоб ты была любимой,
Хочу чтоб не было преград!
Град горя чтоб не знала!
И счастье больше не теряла!
Хочу быть Ангелом твоим
Хранить покой сознанья,
Кусочек счастья подарить,
Тябя любовью наградить,
За все твои страданья.
Хочу помочь тебе любить!
Не дать возможность согрешить!
В момент безумной страсти
Который может повредить
Как и в жизни так и в счастье!
       
                (13.05.2007)