Карелия

Людмила Карпова 2
Край лесных озёр и звонкой тишины.
Здесь копят сны озёра до весны.
В ночной стремительной тиши
Слагают сказку камыши.
Звезда, качаясь на волне,
Свет отражает в глубине.
И блики жёлтая луна
Бросает медленно до дна.
Здесь росы пьёт лесной ручей
В потоке солнечных лучей.
Здесь травы блещут ярким серебром
И эхо откликается добром.