Один!

Василий Хоменко
Я один без вас,
Без ваших пречетаний,
Не слышу как ноют о судьбе,
Легко,спокойно,тяжело,
Окунаясь в тишину,
Мне кажеться,что лутчше одному
На едине с природой,
Погружаться в темноту,
Искать там свет любви,
Который был потерян жизнью,
Вам лгут!Ведут!Утягивают в тьму!
Закрывают путь к свободе!
К свободе мысли!
А может,я устал и нужно отдохнуть?!
Дать времени распорядиться жизнью?!
Глотнуть глоток любви, и раствориться?!
О Боже что я несу!!!
В моей душе чувствам нету жизни!!!
    
              ( 6.04.2007 )