Найди меня

Людмила Карпова 2
Найди меня в весеннем ветре.
Найди меня в седом рассвете.
Найди меня  в потоке солнечных лучей.
У родника, где начинает путь ручей.
Среди берёз и тополей.
Найди в лугах, среди полей.
Я -  чистая вода,  в тебе я растворюсь,
Твоей печали легким облаком коснусь.
Найди. Я - шорох трав и птичье пенье.
Я - поиски твои, метанья и сомненья.
Я – для тебя сегодня вдохновенье.
Я - торжество великого терпенья.
Найди меня. К твоим плечам я прикоснусь.
Найди меня, и я воскресну, я проснусь.
Найди меня! Я - тихое дыханье,
Найди. Я - шепот, нежное касанье,
Я - всё, что дорого тебе.
Я здесь, я всюду, я везде.