Слякоть, любовь, созвездья

Анна Коржавина
***
Письма мои попрятал
И про стихи забыл…
Я упивалась взглядом,
Ты меня не любил.

Слякоть, любовь, созвездья,
Сумрачные дома…
То, что пишу при свете,
Рву в темноте сама.