Ночь!

Василий Хоменко
Однажды в глухую ночь,
Бродил в душе своей,
И что ты думаешь нашёл там?!
Пустоту прожитых дней!
Не осознавая как глубоко я,
На память полагаясь,
Искал один момент,
Который о тебе напоминает!
О нежности твоей,о ласке!
Забыть мне очень тяжело,
Что тогда с тобой и мной произошло!!!

         ( 3.04.2007)