Лети, лети стрелою Света!

Светлана Веркина
Стучись,стучись словами в Сердце,
Спеши скорее в дальний путь!
Ведь если ты откроешь дверцы,
Войдёт и сила прямо в грудь!

Стремись,стремись к высоким далям,
ДУША и ДУХ сейчас важны!
И будь подальше от медалей -
Они в полёте не нужны!

Лети,лети стрелою Света,
В тебя стихи свои волью!
Не бойся стать на миг Кометой -
Я только Огненных  люблю!

                2009 год.

фото из инета: