Солнцу и тьме

Анна Коржавина
***
Взгляд твой, как вихрь,
Голос, как буря,
Мне подари
Грусть поцелуя .

Я не с тобой,
Но и не против-
Стала судьбой
Снежная осень.

Солнцу и тьме
Дам твое имя,
Чтоб стать сильней,
Чтоб быть с другими…