Клеопатра

Анна Коржавина
В час моего рожденья
Небо- слепящий лотос,
Я захлебнусь наслажденьем
И зарыдаю в голос…

В час моего рожденья
Небо сверкает алым,
Как я от поклоненья
И от любви устала!..

В час моего рожденья
Змеи свивают кольца,
Падает в воду солнце…
И впереди сраженье…