Ангел мой!!!

Василий Хоменко
Ангел мой!Душа моя!
Остановись,не нужно познавать глубины жизни,
Они даны нам,когда мы родились,в утробе матери не винной,
Ложь и фальшь,попробовать ты не спеши,
А то утонешь в мраке!
Как узник будешь чувствовать себя,сидя на холодном камне
Слезой встречать рассвет,
И провожать закат,
Тебе свободы будет не хватать!
Пред судьбой склонишь колени!
Любовью нужно душу заполнять,не пустотою
Забыть тебя мне не легко,
тоска удавкой давит шею,
Темно словно я слепой,
На ощупь хочется разрезать вены,
Найти познать покой,который обещает смерть нам
Нет! не в силах я себя перебороть
Только чистота сознания сможет мне помочь...
Вернуться к наслаждению 
Боль!Тупая боль!Кусочками съедает
И тихо,тихо,угасаю
Мечтой живу и зарождается желанье,
Покинуть мир,и все его страданья,
Ангел мой! Душа моя!
Остановись!!! По будь со мною!
Дай мне пол часа, насладиться красотою
Нежность твоей руки познать,
прикоснуться к тебе щекою,
Нежно в губы поцеловать,
И Богу душу я готов отдать
Возвысясь дымкой над тобою,
Оберегать твой каждый шаг и быть хранителем покоя,
Поверь! Всегда хочу, я очень сильно, быть с тобою!!!

             ( 2007 год )