Сначала мы совесть в землю зароем

Анна Коржавина
***
Сначала мы совесть в землю зароем,
Потом справим тризну по милосердью,
А после и рай на крови построим,
У нас будет много единоверцев.

Нет правды одной. Зло добром представим
И сами поверим в свою легенду…
…Добро задохнется в петле из правил,
И мир нам подарит аплодисменты…