Сижу на заборе, а лето цветет

Анна Коржавина
***
Сижу на заборе, а лето цветет
(Оно не цвести не может),
Когда улыбнуться заставлю я рот,
Душа улыбнется тоже…

Серебряный пух ,не таясь, полетел,
От солнца глаза заболели…
Смотри: одуванчик совсем облысел
И детство на час взрослее…