Время огневое

Светлана Веркина
Ты готов запеть такое,
Чтобы за сердце взяло?
Чтобы Солнце золотое
Не спешило за село?
Спой мне только дорогое,
Чтобы душу завело!
Вижу время Огневое
Для тебя,мой друг,пришло...
Ты поёшь и что со мною -
Будто сердце обожгло!
Над твоею головою
Солнце красное взошло!
В песне этой всё живое
И завидовать грешно,
Время,точно, Огневое
Для тебя,мой друг, пришло!

                2009 год.

фото из инета: