Мадам!

Василий Хоменко
Великодушно вас прошу мадам!
Простите!
Коль не мил я вам,
Умоляю, мою душу отпустите,
Не держите в кандалах,
Душа тоской томится,
Хочется ей знать,
Если счастье в жизни,
Когда то дал обет,
Подруге вашей,
по молодости глупой,
что не подойду я к вам,
Ни на одну минуту,
Не скажу слова люблю, и что вас сильно обожаю,
что без вас я жизнь свою, не представляю.
О заблуждения,они меня терзали
И проявлять любовь свою,к вам не позволяли
Годами я молчал,и ждал ответа
Что может быть судьба свершит
Но увы,судьбы как вижу нету.
Помогите разобраться,терпенье на исходе,
Как мне поступить с любовью,
Сжечь её,и развеять прах по ветру,
Иль есть надежда что любовь не без ответ на,
Помните,тогда спросил я вас,
Можем ли мы стать больше чем друзьями,
Вы задумчиво повели глазами,
И ответили скоропостижно:-"Я думаю что нет!"
Прошу меня простить, но это не ответ
Скажите просто Да или всё же Нет!!!

                ( 7.01.2009)