***

Артем Токарев
Услышь меня,мой недалекий брат,
Что временами помогал смириться.
Услышь меня,ведь ты не виноват,
Ведь жизнь летит,как раненная птица.

Услышь меня и успокой опять.
Мне так нужна твоей руки опора,
И жизнь пора направить вспять
Да прочь от нравственного сора!

Услышь.. Как жаль,но ты уже почил.
Ты путь окончил и прилег устало..
Ты сердцу брата все ж остался мил.
До встречи,брат, но мне ,увы, так надо.