Дыхание

Мария Грибиненко
Кружева вокруг -
Снежным коконом,
Нежным вздохом -
Это вьюга моя
Окружает тебя.
Там, где ты, -
Миражи
И волнения,
Сладкие сны
И сомнения -
Ты за вьюгой
Иди -
По снежным
Следам -
Где лавина -
Прошла
По дороге
Желаний -
Близко -
Прямо к губам -
Жарко -
Где дыхание
Встретит
Дыхание.

3 октября 2009