Ты спросишь-отвечу?!

Случайный Свидетель
Ты спросишь:
-А любишь?
Отвечу:
-Конечно!
А завтра другую
Целую беспечно!
Ты спросишь:
-Вернешься?
Отвечу:
-Возможно!
В глаза тебе врать
Мне тебе очень сложно!
Сменю адрес "мыла"
И симку в I-PHONe!
Ты номер сотри мой
В своем телефоне.
Ты список пополнишь
Обманутых мною...
А помнишь мечтала ты
Стать мне женою?!