Хаос

Мария Грибиненко
Как выглядит хаос?
Как дыра чёрная
Или небо бездонное?
Может быть,
Впадина Марианская
Или пылающий
Кратер вулкана?
Загляни
В эту бездну,
Когда человек -
На распутье -
Пытается
Чувства свои
Понять.

2 октября 2009