шут - А Вы опять беремены стихами

Белый -15
А Вы опять беремены стихами?
И,кажется,уже пора рожать!
Все роды Ваши поздними ночами?
Вы, не успев родить,
       торопитесь зачать?

Да нет,
     поэты все бесполы!
Одни в мучениях,
    сомнениях творят...
Другие -
    просто "словом балаболы" -
на интернет- страницах
     и сОрят безобразно,
     в безобразиях сорЯт.

И переполнены сиротами страницы:
   в неубранность,
        в немытости,
  в неряш....
Когда же это прекратится?
  Всё!
Как Ленин убегаю я писать
               в Разливе чувств.
                В шалаш!