Уева работа

Демон Зима
(посвясчаецца моему «любимому» ЗЗТНП*)

Как Буратины папа весь день
Ебошишь на заводе
И от такой работы нервЫ
Сдают, курок на взводе!

От, блять, заебала эта ***ва работа!
От, блять, заебала эта ***ва работа!

Только подходит месяц к концу
****ец! А плана нету
Снова «ебацца» людям пора
С заката до рассвета!

От, блять, заебала эта ***ва работа!
От, блять, заебала эта ***ва работа!

Люди ночами делают новый замОк.*
Люди ночами делают новый замОк!

Воду горячую и перекур
По расписанью строго
Если нарушишь – денег потом
Получишь «очень много»!

От, блять, заебала эта ***ва работа!
От, блять, заебала эта ***ва работа!

Если бы нам хотя бы платили
Достойную зарплату
Я бы ***рил без выходных
Зато бы жил ****ато!

От, блять, заебала эта ***ва работа!
От, блять, заебала эта ***ва работа!

Уэээээ… заебала работа, блять.

* - Запорожский завод товаров народного потребления. Я работал там в цеху по производству дверных замкОв.

(это, как вы поняли, текст песни, дэмка пока только здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)