***

Сагалаев Андрей
Недавно повстречал девчонку я одну
Такую с детства
Я мечтал иметь жену
Девчонка та и вправду
Умна красива и добра,
но сердце,
Другому отдала она...
Хочу девчонке той ,
Я счастья
В личной жизни пожелать!
А мне ...
В который раз ,
Придется наблюдать,
как счастье убегает от меня опять...

ИЮНЬ 2008 ГОДА
!