Одержимость

Янка Дюбова
Что такое жизнь?Игра?
Или просто мишура?
Так часто бывает больно.
Себя убивать прикольно.

Себя убивая,любим.
Себя любовью и губим.
И себя не могу понять.
Так бы задушить,обнять.

Демоны внутри бушуют,
Ветры над степями дуют.
Хочется убить их,выжить.
Хватит мне мозги мурыжить!

Океан любви,чтоб захлебнуться.
Опиум любви,чтоб не проснуться.
Омут страсти-вот хочу где жить.
Яд любви хочу до дна испить.