Позолотило солнце купола...

Евгений Кан 2
Позолотило солнце купола,
На мир сошло благотворенье,
В молитве к Господу душа ушла
Здесь не найдя успокоенья.
А может быть душа моя больна?
И зря я припадаю к Богу?...
Я за грехи свои плачу сполна,-
Ищу свою тернистую дорогу.