В моей семье одни врачи...

Евгений Кан 2
В моей семье одни врачи
Но не хотят меня лечить,
Жена и старший сын - спецы,
Всем кожу лечат и "концы",
А младший сын - ветеринар
И как хирург он - Super Star,
Кого найти на стороне,
Чтоб душу вылечили мне?