Ночь силы

Татьяна Гарг
Что  угодно  теперь  пророчь,
Но  сдержать  я  не  в  силах  приступа  -
Манит,  тянет  на  Шабаш  ночь
Зовом  внутренним,  мощным,  истовым.

А  желанье  такое,  что
Не  преграда  замки  пудовые,
Я  готова,  по  телу  ток  -
Пробуждаются  чувства  новые.

...  Пусть  дурманит  лихой  полёт
     На  экране  Луны  в  полкупола.
     Цель  моя  -  череда  болот
     И  гора,  что  в  туман  окутана.

     Вешки  светом  подскажут  путь, 
     Маяком  жар  огнища  яркого... 
     Ведьма,  всё  что  гнетёт  -  забудь, 
     Нам  вороны  судьбу  накаркают.

Лунный  свет  осушу  до  дна  -
До  краёв  ночь  мне  в  душу  вылита,
Необузданных  сил  полна...
Не  ищи.  Не  вернусь.  На  вылете.