Блиц-конкурс ко Дню Учителя

Первый Конкурсный Проект
Поздравляю всех нас с очередным профессиональным праздником - Днем Учителя))
В смысле, учителей - с праздником, а всех остальных - с поводом)))
И как водится, предлагаю отметить это событие традиционно для ПКП - небольшим конкурсом.

Тема, естетственно, соответствующая: УЧИТЕЛЬ.
Просто абстракных ностальгий о школьном детстве - пожалуй, не надо, давайте конкретно о людях, на которых школа держится, несмотря ни на что)

Принимаются стихи, рассказы-байки-анекдоты и просто внеконкурсный поздравительный флуд.
От одного автора на конкурс - не более 3 произведений. Тексты оставляйте в рецензиях, можно без ссылок, если текст не публиковался на стихире.
Прием заявок - праздничные выходные и (на всякий случай)) кусочек понедельника (до 15-00 5 октября)
Победители будут определены всеобщим голосованием.

Подробнее о порядке проведения конкурсов см. Правила Проекта http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

P.S. Прием продлевается до получения минимально необходимого количества заявок (10)