НЕ БЕЗ...

Май Ли
Коллекция небес
В шкатулке путешествий.

На шее черный крест--
Виновник сумасшествий!

Не собранных в кулак,
Отпущенных на волю.

Разменянный пятак
Из не разменной боли.

Тягуче льётся рай
Под грубые ботинки--

Горстями собирай!...
Картинки для кретинки...

Не нужно ничего
Для пункта назначенья

Нет цели.И того,
Что стоит отреченья.

Коллекция не без
Распятых основателей...

Вновь чей--то Бог воскрес,
Благодаря предателю