Уведи меня ты в рощу золотую

Юлия Черешенка
Уведи меня ты в рощу золотую,
Подари мне нежность, осени огонь...
Подхвати на руки, пусть я протестую...
И к груди твоей прижаться мне позволь...

Уведи меня ты в рощу золотую,
Где лежат листочки ласковым ковром…
Голубками мы  с тобою поворкуем
И душа с душой поделится теплом………..

Уведи меня ты в рощу золотую,
Средь берёз-красавиц будем  я и ты …
Горячо тебя  я в губы поцелую
В этом царстве листопадной красоты…………….