В день рождения

Раиса Баштакова
Оголяются нервы - опять  день рожденья!
Вижу время уходит, назад не вернуть...
Так хочу быть любимой, без капли сомненья,
В глубине твоих чувств, как в цветах, утонуть!

На минорные ноты гитару  настрою
Покопаюсь в себе, поругаю судьбу.
В этой жизни, наверно, чего-нибудь стою -
Можно слать комплименты,  сегодня приму.

Собирайтесь друзья, нынче мой день рожденья!
Сообща одолеем злой сговор зеркал.
И восславим мы жизнь, пусть продлится мгновенье,
Пусть исполнится то, о чём  в детстве мечтал!