Подлая

Май Ли
В этих сказках рождается истина!
Белоснежку в хрусталь засунули

Потому, что представить немыслимо,
Что другому начертанна рунами!

Потому,что наряды красивее
И морщины по пальцам сощитанны.

Потому,что на граммы счастливее.
Не позволим!Иначе воспитанны!!!!

Так пускай же подавится ,подлая,
Куском яблока,злобой пропитанным!

Пусть на шкуре мудрость народную
Уяснит!!! И корытом разбитым мы

От всех глаз королевских особей
Гроб хрустальный укроем в молчании.

Белоснежка она!!! Ничего себе!!!
Пусть сгниет в ожиданьи венчания!!!(