Не полнолунной

Май Ли
По руке на каждую минуту
Нагадай мне Линию Покоя.
Улыбнись,прислушавшись к чему то.
Поклянись,что я не строю Трою.

Убеждай,(пускай я не поверю)
Над свечой протягивая руки,
Что меня не будут гнать,как зверя,
На флажки кровавые разлуки.

Заколдуй! На теле воском руны
Выжигай с усердием святого.
Труд напрасный! Быть не полнолунной
Не сумела даже для такого

Для тебя,отмеченного Богом.
Для тебя,отмеченного Раем.
И теперь не попрошу о многом--
Сядь поближе, ....я доумираю