ОКНА

Май Ли
Слушаюсь и повинуюсь.
Грустно в душе улыбаюсь.

С Богом ночами целуюсь.
А по утру возвращаюсь.

Не забываю поправить
Волны тяжелых штор.


...Окна--желают избавить....
...Окна--стреляют в упор....

И прижимаюсь...нежная...
И прижимаюсь ласково.

Видишь,я та...прежняя.
Кожа сползала масками,

В жертву меня откровению!
Что бы ты мог не рискуя,

Пересчитать по мгновениям
Шрамы его поцелуев!!!!