Созвучие. Вселенная ликует!

Волкъ Ангелъ
В качестве ответа на стихотворение Ирины Савельевой
"Аутотренинг" - http://www.stihi.ru/2009/10/02/2427

Волк Ангел.

Я пред тобой коленопреклоненный...
Дела свои откладываю прочь,
И звёзды моей РАдостной Вселенной
Зажгу, чтоб осветили эту ночь.

Я вижу, как твои поникли плечи,
Как плачет твоя нежная Душа,
Но я зажгу молитвенные свечи,
Ты и в слезах, как Ангел, хороша.

Пусть я невидим, но с тобою вместе,
Вот в косы тебе - белое перо!
И вечер твой отныне будет весел,
А завтра новый день сверкнёт острО!

И жизнь найдёт мелодию другую,
Где невозможны страхи и печаль,
Услышь тогда - Вселенная ликует!
И порванные струны зазвучат!


Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

Врачует нас Вселенная умело,
Со светом энергетику нам шлёт!
Излечит душу, а за ней и тело,
Опять здоровый вид приобретёт!
И в ауре пробоина исчезнет,
Вокруг меня опять незримый щит,
От стрессов, треволнений, от болезней,
От порчи, и от сглаза защитит!
Гармония в душе и теле - чудо!
Счастливее меня на свете нет!
Поддерживать связь со Вселенной буду,
И доживу до девяноста лет!