Вишни

Наталья Венская 2
Вишни в шоколаде
Я в твоей помаде
Вечер так некстати
Поцелуи дяди
Острые стальные
Мы теперь "иные"
Выдержанны светом
Ультрафиолетом
Спрятанные в шок
В стереомешок
Кочуем в Поднебесной
Не слишком-то телесной
Аморфными глазами
Летим под парусами
На новые частоты
В Билайнах строим соты
И божие коровки
Несут боеголовки
На головы других,
Тех, вовсе не "иных".

4.09.2009г
18:10 - 18:15