О-авиандр

Роман Адрианов
А вернись-ка назАД
Да вперёд посмотРИ
Расплескался тумАН
И песок облакОВ
А потеря и клАД
Наверху и внутРИ
От меня только плАН
В наплетении слОВ

АД и рай — всё дотлА
РИторический взгляД
АНтарктический взоР
ОВдовеет внутрИ
А Домчит ли стрелА
РИстанийских поляН
А На них колесО
ОВладеет открыВ